幼稚園からのお知らせなどを掲載しております。

●ニュース●

5月の園庭開放のお知らせ
2024.05.09

角栄幼稚園では、今年度も毎週水曜日に未就園児のお子様と保護者の方を対象に、園庭開放をしております。本園の入園やプレの利用を検討されている方、幼稚園探しをしている方等どなたでもご利用できます。5月は下記の通りとなりますので、ぜひ親子で遊びにいらしてください。ご来園お待ちしております。

園庭開放日:5月15日(水)・22日(水)・29日(水)

開放時間:午前10時~午後12時

・本園には駐車場がございません。徒歩や自転車または、公共の交通機関を利用してお越しください。

・お越しの際はインターフォンを押していただき、お入りいただきます。受付にてカードに必要事項をご記入の上、お遊びいただけます。

未就園児の方に公式ラインアカウントを開設しております。未就園児の情報をこちらより配信しておりますので、興味のある方は登録をお勧めいたします。

登録はこちらをクリックしてください。

R6ラインアカウント