Summer School
2023.08.25

毎年恒例のVantage Japanの先生によるサマースクールが,8月24日・25日の2日間にわたり開催されました。今年のテーマは「Summer Festival」

1日目のクラフトはこまでした。好きな色を塗ってはさみで切りました。

製作の後ゲームをしました。「Fishing Hole」「Throw the ball」「Hit the Monster」「Carry ice cream」のゲームをしました。ゲームをクリアするとスタンプがもらえました。スタンプがたまってとても嬉しいそうでした。

2日目の製作は,ピエロを作りました。好きな色を選んでぬってのりで合体して完成させました。

お遊戯室でも,ゲームをしたり,ダンスをしたり英語の先生とたくさん触れあって楽しい2日間となりました。