第61回運動会
2023.10.07

第61回運動会を開催致しました。たくさんのお客さんの前に子ども達はこれまでの練習の成果を大いに発揮してくれました。

年長さんは,最後の運動会。どの競技も力いっぱいお友だちと力をあわせて頑張りました。

年中さんは,和太鼓とバルーンとかけっこ。たくさんのお客さんの前で真剣な表情で発表していました。

年少さんは,お遊戯とかけっこ。笑顔で踊ってとってもかわいらしかったです。

おひさまくらぶと,ほし組さんはかけっこと親子競技。お家の人と一緒に楽しみました。

頑張ったご褒美を先生からもらって,とびきりの笑顔でした。保護者の皆様これまで子ども達を支えて下さりありがとうございました。また,近隣の皆様,ご理解とご協力をいただきありがとうございました。