エンジェルクラブ
2022.10.25

今日のエンジェルクラブは,リズム遊びをしました。

準備体操は,ディズニー体操。お家の人も元気よく踊ってくれました。

今日のリズム遊びは,ハロウィンにちなんで,お化けとこうもりと魔女に変身してお部屋の中をお散歩しました。不織布のふわふわの感触を楽しんでいました。

最後は,ヘザー先生と英語遊び。動物の真似っこの絵本を読んでくれました。「I can do it」とまねっこができたら上手にいうことができました。

今日で,前期エンジェルクラブは修了です。最後にプレゼントをもらって,終わりました。次回の後期エンジェルクラブは11月8日(火)から始まります。後期は令和5年度の新入園児が対象になります。入園をお考えの方,只今願書配布中でございます。園で配布しております。詳細は園までお電話ください。皆様のご参加をお待ちしております。