エンジェルクラブ
2019.07.26

夏休み中ではありますが、親子未就園児教室「エンジェルクラブ」を行いました。おゆうぎ室に集まって、準備体操をしたら今日はおひさまくらぶのテラスにお邪魔して水遊び!今日は夏のお預かりで登園していたお兄さん・お姉さんも一緒でテラスはにぎやかでした。

今日は、天気も良く気持ちよく遊びました。幼稚園での初めての水遊びにちょっぴりドキドキしている子もいましたが、じょうろでお水を流したり、ウォータースライダーを楽しみました。

お休み中にも関わらず、お越しいただきありがとうございました。次回も夏休み期間中です。8月1日(木)エンジェルルームにてスライム遊びを行います。来年度入園をお考えの方で参加してみたい方は、体験もできますのでまずはお電話下さい。お待ちしております。