2018.03.20

今日は平成29年度の修了式でした。年中さんと年少さんでおゆうぎ室に集まり、園長先生のお話を聞いたり、園歌を歌ったりしました。この一年間をみんなで振り返り、楽しかったことや頑張ったことなどをみんなで思い出しました。子どもたちはみんな、心も体も大きく育っています。

修了式に続いて離任式も行いました。今年度で退職する4名の職員が子どもたちにお礼とお別れの挨拶をしました。

保護者の皆様、今年度もたくさんご協力をいただきまして、ありがとうございました。この一年の経験を活かして、来年度がより良いものになりますよう職員一同よりいっそう励んでまいります。始業式に元気な子どもたちに会えることを楽しみにしています!