卒園式
2021.03.13

本日は令和2年度、第48回卒園式を本園お遊戯室で行いました。

新型コロナウイルス感染予防のため、1クラスずつでの式となりましたが、子どもたちは自分の名前が呼ばれると、元気よく返事をし、園長先生から卒園証書を立派に受け取ることができました。

子どもたちは真剣な表情で理事長先生や園長先生のお話を聞いたり、「ありがとうございました。」とお礼の言葉をきちんと返したりと、とても頼もしく、成長した姿をたくさん見せてくれました。

天気は雨でしたが、元気な歌声やお別れのことばを堂々と言う子どもたちの頑張りで、とても温かい式になりました。

保護者の皆様には、3年間、園の方針へのご理解ご協力を本当にありがとうございました。

卒園児142名の子どもたちの活躍を、心から願っています。