第46回 卒園式
2019.03.16

今日はウィシュトンホテルユーカリで、卒園式を行いました。本年度の卒園児は、128名です。

いつもと違う環境で緊張している子どもたちもいましたが、お家の人やお客様方の前で、堂々とした素晴らしい姿を見せてくれました。一人ひとり名前を呼ばれ、園長先生から卒園証書をもらうことができました。

理事長先生やたくさんのお客様からお祝いの言葉をいただき、きちんと顔を見てお礼を言うことができました。

お別れの言葉や歌では練習の成果を発揮し、とても立派でした。今まで頑張ってきたことや楽しかったことを思いだし、目頭が熱くなりました。

年長組さん、ご卒園おめでとうございます。小学校に行ってもお友達や先生と楽しく過ごしてくださいね。みんなはいつまでもわかばっこです!

保護者の皆様には、3年間たくさんのご理解ご協力をいただきありがとうございました。