2023.03.08

今日は,年長さんのお別れ会。年少さんと年中さんの花道を通り入場しました。

おゆうぎ室で,スライドショーを見てから年少さん,年中さんからの言葉のプレゼント。お部屋で練習してきた言葉をきれいな声で言うことができました。

年少さんと年中さんから手作りの時間割表をプレゼントしました。年長さんからは,ミッキーとミニーのメダルのプレゼントをもらいました。心を込めて作ったプレゼントをもらって嬉しそうでした。

年長さんは先生達に感謝の気持ちを込めてメッセージカードをプレゼントしました。

ステキな時間はあっという間に終わってしまいました。園長先生からはランドセルのプレゼント。1年生になっても角栄幼稚園のこと忘れないでいて下さいね。