エンジェルクラブ
2022.09.07

2学期初めのエンジェルクラブでした。始めはホセ先生と英語遊び。きらきら星の英語の歌をみんなで歌いました。

今日の体操は,みんなで動物さんに変身。くまさんやうさぎさんやライオンさん,ワニさんになって,みんなでお散歩しました。「よーいドン」とかけっこもしてたくさん遊びました。

最後は,鉄棒とマットをしました。1学期にやった前転やつばめを思い出しながらやりました。次回は,9月10日(土)未就園児運動会です。10時から園庭で行います。雨天決行です。来年角栄幼稚園に入園を考えている方,満3歳児クラスに入園を考えている方,おひさまくらぶに入会をお考えの方,是非遊びにいらして下さい。お土産を用意してお待ちしております。