エンジェルクラブ無料体験
2022.04.27

親子参加型未就園児教室「エンジェルクラブ」の無料体験教室を本日行いました。5組の親子が参加してくれました。まず始めはホセ先生とふれあい英語遊びです。色の単語を英語で言ってみたり,サイコロゲームをしました。

先生と一緒におはようの歌をうたったり,お返事にもチャレンジしてみました。ドキドキしたけれど,上手に手をあげることができました。

今日は,体操の先生と一緒にサーキット遊び。準備体操を万全にしてから,カニさん,うさぎさん,ワニさんに変身してサーキットを楽しみました。

お椅子に座ってお話を聞くのも初めての経験です。みんなで紙芝居をみました。

幼稚園で親子で楽しいひと時を過ごしていただきました。エンジェルクラブは5月11日(水)から始まります。只今,入会受付中です。興味のある方は,是非電話でお申し込み下さい。お待ちしております。

(04)2962-4578  担当:宮島