未就園児運動会
2021.09.13

9月11日(土)に未就園児運動会を開催しました。おひさまくらぶ,エンジェルクラブ,その他のお友だちもあわせて28名のお友だちが参加してくれました。

元気にディズニー体操をした後は,かけっこをしました。お土産を目指して頑張って走りました。

かけっこの後は,バルーン遊びをしました。ひらひらさせたり,お山登りをしたりバルーンの中に入って感覚遊びを楽しみました。

お次は,バルーンの下をくぐりぬけてかけっこ。バルーンからでてこれないくらい楽しくて仕方がない様子でした。

最後は,「おどるぽんぽこりん」の曲に合わせて親子体操。汗をたっぷりかいて踊りました。

令和4年度入園希望の方の園見学はいつでも受け付けております。お気軽にお電話下さい。お待ちしております。