平成30年度修了式
2019.03.20

今日は1年の最後の日。おゆうぎ室に全園児が集まって修了式を行いました。

園長先生のお話は、「春休み交通事故に合わないように交通ルールを守りましょう」とお話しがありました。担当の先生からは、この一年頑張ったことで身体だけでなく、心も大きくなったことのお話がありました。4月から一つ大きい学年になる年少さんと年中さん。そして小学生になる年長さん。自信を持って次のステップへとすすめるようお祈りしています。

そして、今年度で退職される先生方へ感謝の気持ちをこめて、保護者代表の方から花束の贈呈。子ども達からも「ありがとうございました。」と元気よくご挨拶できました。今年度も保護者の皆様のご理解とご協力のおかげをもちまして無事に修了することができました。たくさんのご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。