第56回運動会
2018.10.08

本日、第56回運動会が開催されました。涼しい気候の中ではありましたが、体を動かすにはちょうど良い気温でした。

開会式後の準備体操も元気一杯行えました。

初めての運動会。年少さんはおゆうぎにかけっこに沢山のお客様の前でドキドキしながらも頑張っていました。

年中組のオープニングの和太鼓もとても素敵な演奏でした。また、みんなで力を合わせることもこの運動会で学び、今日はその力を十分に発揮することができました。

幼稚園最後の運動会の年長組。どの競技も真剣に取り組む姿が見られました。また、リレーはお客様の熱い声援により子ども達の力が最大となり見ごたえあるレースでした。今年度もケガなく無事に終えることができました。保護者の皆様・ご来賓の方々本日はお越しいただきありがとうございました。また、運動会の係としてお手伝いくださいました保護者の皆様ありがとうございました。